Pemilihan area roduksi madu dilakukan dengan cara memilih hutan yang masih murni yang dijamin bebas dari kegiatan non-organik.
Sumber nectar madu ini berasal dari berbagai
jenis bunga (polinektar) yang berada
disekitar area produksi madu organic antara lain pohon/bunga rupi, kataba,
jeliti, kesambi dan luhur.
Produk ini sudah mendapatkan
sertifikasi jaminan mutu dari lembaga sertifikasi organik dan jaminan keamanan pangan
dari BPOM RI
Maanfaat dan keistimewaan madu organik
Sebagai bahan konsumsi yang natural, dan aman
untuk kesehatan, madu organi juga kaya akan gizi, vitamin mineral dan asam
organik serta beberapa enzim yang sangat dibutuhkan tubuh. Selain itu madu organik juga dapat meningkatkan daya tahan tubuh (antibodi) serta merangsang
pembentukan sel-sel baru dalam tubuh. juga memiliki antimikrobial
alami yang sangat membantu proses penyembuhan dan melawan kuman penyakit didalam tubuh
Tidak ada komentar:
Posting Komentar